Nos plats et desserts sont cuisinés sur place, à partir de produits frais et bruts
Quinoa, boulgour, roquette, mangue & légumes aux saveurs d’Asie
Romaine, poulet, parmesan & croutons
Miel, jambon cru & noisettes
Velouté du moment
Cornettes, jambon, béchamel, cheddar et salade
& ses Linguines
Gruyère AOP, Vacherin fribourgeois. Pommes de terre & cornichons
Saumon frais mariné soja, avocat, riz thaï, concombre, édamamé, légumes
Quinoa, boulgour, avocat, pois chiche, concombre, patate douce, édamamé, menthe
Quinoa, Boulgour, concombre, pastèque, féta, poivron, olives
Servis avec frites et salade - Origines viande : France & Suisse - Saumon : Écosse
Bœuf , basilic, tomates, parmesans, pignons de pin
Bœuf, cornichons, câpres, moutarde, œuf, ketchup
Saumon, avocat, citron vert, sésame & coriandre
Penne ou linguine
Tomates fraiches & Basilic
Tomates , ail & piment
Basilic, ail, pignons & huile d’olive
Nos pâtes
Fait maison
Pâtisserie maison du moment
Les prix et les plats sont donnés à titre indicatif - Nos prix affichés sont en CHF TTC
Ouvert tous les joursde 7h à 1h
Nous suivre
©2020/ Le Bistrot des Arts - Bar et restaurant à Genève | Website by Krapkom