Nos plats et desserts sont cuisinés sur place, à partir de produits frais et bruts
Quinoa, boulgour, roquette, mangue & légumes aux saveurs d’Asie
Romaine, poulet, parmesan & croutons
Miel, jambon cru & noisettes
Poulet, veau, piment d’Espelette, poivrons
Velouté du moment
& sa garniture
Cornettes, jambon, béchamel, cheddar et salade
Gruyère AOP, Vacherin fribourgeois. Pommes de terre & cornichons
Saumon frais mariné soja, avocat, riz thaï, concombre, édamamé, légumes
Quinoa, boulgour, avocat, pois chiche, concombre, patate douce, édamamé, menthe
Servis avec frites et salade - Origines viande : France & Suisse - Saumon : Écosse & Norvège
Bœuf , basilic, tomates, parmesans & pignons de pin
Bœuf, cornichons, câpres, moutarde, œuf & ketchup
Saumon, avocat, citron vert, sésame & coriandre
Penne ou linguine
Aubergine, courgette, poivrons, tomates fraiches & basilic(Supplément Bufala +9.- )
Tomates , ail & piment
Tomates fraiches, Thon, Câpres
Nos pâtes
Fait maison
Citron, Orange, Noix de Coco
Vanille, Citron, Framboise, Fraise, Mangue, Chocolat noir
Pâtisserie maison du moment
Les prix et les plats sont donnés à titre indicatif - Nos prix affichés sont en CHF TTC